США разрешили автоматически продлевать на 180 дней разрешение на работу

Начиная с 17 января 2017 года, некоторые категории иммигрантов могут автоматически продлить свои истекающие разрешения на работу в США (EAD карты).

США разрешили автоматически продлевать на 180 дней разрешение на работу

Employment Authorization Document (EAD карта, форма I-765), является документом, выдаваемый Департаментом по делам гражданства и иммиграции США (USCIS), и представляет собой временное разрешение на работу для иностранцев.

EAD выпускается в виде стандартной кредитной карты размера пластиковой карты, которая содержит основную информацию об иностранце: имя, дату рождения, пол, категорию иммигранта, страну происхождения, фото, регистрационный номер иностранца ("A-номер") и срок действия.

Начиная с 17 января 2017 года, USCIS автоматически продлевает некоторые истекающие EAD карты на срок до 180 дней для заявителей, которые:

Правильно подали для продления срока действия своих EAD карт, прежде, чем срок действия их нынешних EAD истек.

В ином случае:

— обладатель EAD карты должен подпадать под определенную категорию иностранцев (см. список категорий здесь: https://www.uscis.gov/working-united-states/automatic-employment-authorization-document-ead-extension).

— категория на текущей EAD карте соответствует «испрашиваемой категории», перечисленной в списке.

Автоматическое продление разрешения на работу относится как к форме I-765 заявителей, которые все еще ожидают продления EAD карт, поданных до 17 января 2017 года, а так и к форме I-765 заявок, поданных 17-го января 2017 года и после этой даты. По заявлению USCIS, автоматическое продление разрешения на работу делается для того, чтобы помочь не допустить пробела в работе заявителя из-за оформления документов на разрешение работать.

Источник:

Продолжение на следующей странице!


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle