Стартовала регистрация на лотерею Green Card: какую информацию вам нужно предоставить?

Заполнить анкету на лотерею Green Card можно до 5 ноября 2019 года. В этом году разыграют 55 тысяч виз!

📺 Смотреть видео (Ссылка откроется в новом окне)

Сегодня началась регистрация на лотерею Green Card. В этом году вы можете подать заявку с 2 октября до 5 ноября 2019 года на официальном сайте.

Не откладывайте заполнение анкеты на последний день! Каждый год количество желающих растет, а значит возможны сбои в работе сайта.

Какую информацию вам нужно подготовить для заполнения заявки?

  1. Вы должны указать свою имя и фамилию, так как это указано в вашем загранпаспорте. Будьте внимательны при заполнении!

  2. Вы уже подписались на мой Telegram-канал про КанадуTelegram-канал про жизнь в Канаде?

    Заполнить графы, где нужно указать ваш пол, дату рождения, город рождения и место жительства.

  3. Указать страну, где вы родились. Напишите название страны, которое актуально в настоящее время. Не нужно писать, что вы родились в Югославии или СССР.

  4. Если ваша страна входит в список стран, которые не принимают участие в розыгрыше виз, то вы не можете стать участником лотереи. Исключение: ваши родители родились и имеют гражданство других стран, которые имеют право на участие.

  5. В этом году вам будет необходимо предоставить номер вашего загранпаспорта, страну выдачи и срок действия (он должен быть действительный).

  6. Вы должны загрузить ваше фото, а также фото всех своих детей (они должны быть сделать в течение последних 6 месяцев). Отнеситесь ответственно к этому пункту: если ваше фото не будет соответствовать стандартам, то ваша анкета будет дисквалифицирована. Фото должно быть не менее 600 x 600 пикселей и не более, чем 1200х1200 пикселей. Размер фото не должен быть более 240 КБ. На фото должно быть четкое изображение вашего лица на светлом фоне (ваша голова должна занимать от 50% до 70% от размера фото). Не нужно улыбаться и кривляться! Вы можете проверить свое фото и посмотреть удачные примеры изображений на сайте.

    Продолжение на следующей странице!


    Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

    — Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

    — Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

    — Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

    — В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

    — Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

    — Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

    Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

    Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

    Оценка шансов на эмиграцию

    Поделитесь статьей в соц. сетях:
    Comments system Cackle