Как изменить свой неиммиграционный статус в Америке?

Если вы приехали в США по неиммиграционной визе и решили остаться, то у вас есть шанс изменить свой статус, чтобы продлить свое пребывание в Америке.

Как изменить свой неиммиграционный статус в Америке?

L-2 — визы для близких родственников внутренних работников компании из других стран;

M — виза для студентов, которые получают образование в училищах;

N — близкие родственники (дети и родители) людей, которые получили специальный иммиграционный статус;

O-3 — близкие родственники людей с выдающимися способностями, а также их помощники;

Вы уже подписались на мой Инстаграм про КанадуInstagram про жизнь в Канаде?

P-4 — близкие родственники артистов и спортсменов;

R-2 — близкие родственники религиозных деятелей.

Форму I-539 вы можете отправить только по почте на один из адресов, который указан в этом документе. Эта форма будет актуальна только до 15.10.2019. 

Как изменить свой статус на рабочую неиммиграционную визу?

Если вы хотите оформить неиммиграционную рабочую визу, то вашему американскому работодателю нужно подать форму I-129. Это необходимо, если вы планируете изменить свой статус на следующие типы виз:

E-1 и E-2 — визы для коммерсантов, инвесторов и их сотрудников

Продолжение на следующей странице!


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle