США возобновили премиум-обработку заявлений на рабочую визу H-1B

Премиум-обработка заявлений на визу H-1B дает возможность заявителю получить рабочую визу сверх установленного годового лимита.

США возобновили премиум-обработку заявлений на рабочую визу H-1B

Согласно законодательству США, в финансовом году лимит визы H-1B составляет 65 000 виз и 20 000 ходатайств, поданных для заявителей со степенью магистра и выше.

24 июля 2017 г. Служба гражданства и эмиграции США (USCIS) возобновила премиум-обработку для некоторых заявлений на визу H-1B, которая была приостановлена 3 апреля 2017 г.

26 июня 2017 г. USCIS возобновила премиум-обработку заявлений на визу H-1B для высококвалифицированных врачей, обучающихся по программе Conrad 30 waiver или участвующих в программах других заинтересованных государственных учреждений.

Начиная с 24 июля 2017 г., премиум-обработка возобновляется по ходатайствам, которые могут быть освобождены от лимита, если просителем визы H-1B является:

— Высшее учебное заведение;

— Некоммерческая организация, связанная с высшим учебным заведением;

— Некоммерческая исследовательская организация или правительственная исследовательская организация.

Премиум-обработка также возобновится по ходатайствам, которые могут быть освобождены от лимита, если получатель визы H-1B будет нанят в специализированное учреждение или организацию, освобожденную от ответственности.

Отныне те заявители, которые имеют право на премиум-обработку, могут:

Продолжение на следующей странице!


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle