Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции!

У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США, Канаду, Австралию и другие страны, истории успеха и новости.

Зарегистрируйтесь, чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции.

Иммиграция в Канаду по программе Federal Skilled Worker (FSW)

Высококвалифицированные специалисты (инженеры, программисты, управленцы и др.) с высшим образованием могут иммигрировать в Канаду по федеральной программе Federal Skilled Worker.

Иммиграция в Канаду по программе Federal Skilled Worker (FSW)

Federal Skilled Worker (FSW) – одна из основных федеральных программ для иммиграции в Канаду. Она предназначена для людей, которые хотят переехать в Канаду как квалифицированные специалисты. Отличается не сильно высокими требованиями, к тому же имеет наивысшую квоту среди остальных программ – порядка 50000 человек в год. Вы должны отвечать нескольким требованиям, за каждое из которых дают разное количество баллов, чтобы эмигрировать в Канаду по программе FSW.

1. Опыт работы

  • Стаж не меньше одного года (1560 часов/ 30 часов в неделю) или стаж в течение двух лет на полставки (15 часов в неделю).
  • Оплачиваемая работа (волонтерство, неоплачиваемые стажировки – не в счет).
  • Трудовой опыт получен за последние 10 лет.
  • Работа уровня 0, A или B по классификатору NOC.

2. Языковые способности

  • Минимальный уровень Canadian Language Benchmark (CLB) Уровень 7 по английскому языку.
  • Результаты по тестам IELTS, CELPIP или TEF трансформируются в соответствующий уровень Canadian Language Benchmark. Например, результат по IELTS на общий бал 6.0 приравнивается к CLB Уровень 7 – Upper-Intermediate (CEFR B2).
  • Тесты действительны в течение двух лет.

3. Образование

Канадское школьное образование, сертификат или диплом

Расписание еженедельных вебинаров по эмиграции.

или

Завершенное иностранное образование. Оно должно быть заверено Educational Credential Assessment. Заключение должно показать, что иностранное образование равнозначно завершенному идентичному канадскому образованию.

4. Возраст

Максимальное количество баллов (110) получить в возрасте 20-29 лет. Далее оно падает и уже с 45 лет баллы не начисляются.

5. Доказательства наличия средств

Вы должны показать, что имеете достаточно средств для существования вас и вашей семьи после прибытия в Канаду.

  • Возможность в настоящее время для легальной работы в Канаде.
  • Наличие действующего рабочего контракта от любого работодателя Канады.
  • Документальное доказательство наличия денег
Требования по деньгам
Количество человек в семье Денег необходимо (в канадских долларах)
1 $12475
2 $15331
3 $19039
4 $23181
5 $26292
6 $29652
7 $33014

6. Основной кандидат

Если вы находитесь в официальном или гражданском браке с человеком, не имеющим канадского гражданства, и он отвечает вышеуказанным требованиям, вы можете решить, кто из вас будет официальным заявителем на программу Express Entry.

Гражданский брак – совместное проживание на основе супружеских отношений не меньше года.

Посмотрите внимательно на факторы отбора и примите решение, кто из вас наиболее соответствует требованиям для подачи на программу как основной заявитель.

Продолжение на следующей странице!


Хотите переехать в Канаду, но не знаете как это сделать? Оцените свои шансы и получите рекомендации от лицензированного канадского иммиграционного консультанта.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle

Премиум-подписка ❤️

  • Доступ к Премиум-статьям
  • Записи прошедших вебинаров
  • Отключение рекламы
  • Всего от $8.33 в месяц!