Иммиграция в Канаду по программе Federal Skilled Worker (FSW)

Высококвалифицированные специалисты (инженеры, программисты, управленцы и др.) с высшим образованием могут иммигрировать в Канаду по федеральной программе Federal Skilled Worker.

Иммиграция в Канаду по программе Federal Skilled Worker (FSW)

Federal Skilled Worker (FSW) – одна из основных федеральных программ для иммиграции в Канаду. Она предназначена для людей, которые хотят переехать в Канаду как квалифицированные специалисты. Отличается не сильно высокими требованиями, к тому же имеет наивысшую квоту среди остальных программ – порядка 50000 человек в год. Вы должны отвечать нескольким требованиям, за каждое из которых дают разное количество баллов, чтобы эмигрировать в Канаду по программе FSW.

1. Опыт работы

  • Стаж не меньше одного года (1560 часов/ 30 часов в неделю) или стаж в течение двух лет на полставки (15 часов в неделю).
  • Оплачиваемая работа (волонтерство, неоплачиваемые стажировки – не в счет).
  • Трудовой опыт получен за последние 10 лет.
  • Работа уровня 0, A или B по классификатору NOC.

2. Языковые способности

  • Минимальный уровень Canadian Language Benchmark (CLB) Уровень 7 по английскому языку.
  • Результаты по тестам IELTS, CELPIP или TEF трансформируются в соответствующий уровень Canadian Language Benchmark. Например, результат по IELTS на общий бал 6.0 приравнивается к CLB Уровень 7 – Upper-Intermediate (CEFR B2).
  • Тесты действительны в течение двух лет.

3. Образование

Канадское школьное образование, сертификат или диплом

Объяснение простым языком как считать проходной балл в Express Entry в 2017.

или

Завершенное иностранное образование. Оно должно быть заверено Educational Credential Assessment. Заключение должно показать, что иностранное образование равнозначно завершенному идентичному канадскому образованию.

4. Возраст

Максимальное количество баллов (110) получить в возрасте 20-29 лет. Далее оно падает и уже с 45 лет баллы не начисляются.

5. Доказательства наличия средств

Вы должны показать, что имеете достаточно средств для существования вас и вашей семьи после прибытия в Канаду.

  • Возможность в настоящее время для легальной работы в Канаде.
  • Наличие действующего рабочего контракта от любого работодателя Канады.
  • Документальное доказательство наличия денег
Требования по деньгам
Количество человек в семье Денег необходимо (в канадских долларах)
1 $12475
2 $15331
3 $19039
4 $23181
5 $26292
6 $29652
7 $33014

6. Основной кандидат

Если вы находитесь в официальном или гражданском браке с человеком, не имеющим канадского гражданства, и он отвечает вышеуказанным требованиям, вы можете решить, кто из вас будет официальным заявителем на программу Express Entry.

Гражданский брак – совместное проживание на основе супружеских отношений не меньше года.

Посмотрите внимательно на факторы отбора и примите решение, кто из вас наиболее соответствует требованиям для подачи на программу как основной заявитель.

Продолжение на следующей странице!


Хотите переехать в Канаду, но не знаете как это сделать? Оцените свои шансы и получите рекомендации от лицензированного канадского иммиграционного консультанта.

Для получения дополнительной информации подпишитесь:

— На наш YouTube-канал

— А также на Instagram!

Оценка шансов на эмиграцию

Поделиться ссылкой в соц. сетях:
Comments system Cackle