Как выйти замуж и переехать в США. Виза невесты K-1 в 38 лет и с 2 детьми

Иммиграция в США через замужество реальна не только для девушек, но и для женщин в зрелом возрасте. И найти будущего супруга можно на сайте знакомств, что и сделала Алена, полностью изменив свою жизнь и жизнь своих детей.

📺 Смотреть видео (Ссылка откроется в новом окне)

Первый шаг после эмиграции в США — учеба!

– (Алекс) Привет из Канады! Меня зовут Алекс Павленко. 

И прямо сейчас я беру интервью у очень крутого блогера из США – это Алена. Алена переехала из Украины в Америку, вышла там замуж за Американца и сейчас ведет, наверное, самый популярный «Инстаграм»-аккаунт по Америке. 

– (Алена) Привет всем!

– (Алекс) Алена, расскажи, пожалуйста, как давно ты уже в США.

– (Алена) 12 лет, уже пошел 13-й год.

– (Алекс) И расскажи, пожалуйста, небольшую историю о себе, чтобы зрители знали, кто ты и как ты дошла до такого уровня, что сейчас ты суперселебрити. 

– (Алена) Значит, переехала я в Америку по визе невесты, вышла замуж за американца, и вместе со мной переехали двое моих детей: дочь и сын. Сыну было 6, дочке 19. Когда мы переехали, я сразу же пошла учиться в университет. Больше для того, чтобы учить английский язык и вообще понять эту всю американскую жизнь. Но в процессе учебы мне очень понравилась математика в Америке, и я стала преподавателем математики.

По окончании вуза пошла работать в старшую школу, 6 лет проработала. И вот в это время, когда я работала в школе, я начала вести блог. И так как большинство моих постов было о жизни в Америке, но с точки зрения учителя, то есть то, что многим людям недоступно, особенно в России и в других постсоветских странах, мой блог очень быстро стал популярным.

Оформление документов по визе невесты К-1

– (Алекс) Классно, супер! Алена, а вот скажи, пожалуйста, этот путь к Америке ты планировала или все само собой получилось? Как вообще выйти замуж за американца?

– (Алена) Планировала. Но, конечно, и удача тоже сыграла свою роль. Каким образом планировала: зарегистрировалась на сайте знакомств. Понадобилось полгода, чтобы мой будущий муж нашелся, написал мне; затем он приехал, потом он еще приезжал 2 раза. Мы начали оформление визы невесты, это заняло 9 месяцев. И таким образом, я оказалась в Америке.

– (Алекс) Это, получается, была туристическая виза или сразу? Как происходит легализация в Америке?

– (Алена) После того как мы встретились с ним, он начал оформление моей иммиграционной визы. Это делают в Америке. Он делал это с помощью адвоката. Но вообще американец может это делать и самостоятельно, это несложно.

Пока они оформляли эту визу, от меня требовались какие-то документы и я их по ходу присылала, досылала, давала им данные. Затем было собеседование в посольстве. Мне и детям выдали иммиграционную визу на 90 дней, то есть я должна была за 90 дней принять решение в Америке: либо я выхожу замуж, либо же я возвращаюсь назад со своими детьми.

– (Алекс) Получается, еще замужем ты не была?

– (Алена) Вот за эти 90 дней я должна выйти замуж. То есть если я приняла решение остаться в Америке, то я должна выйти замуж. И я должна выйти замуж именно за того человека, который оформлял мне все эти документы. Я не могу приехать к одному, а выйти замуж за другого. В таком случае я никогда не получу Грин-карту.

Как найти американского мужа тем, кому за 35

– (Алекс) Это достаточно большой период времени прошел. Сейчас этот способ работает или уже нет?

Продолжение на следующей странице!


Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно:

— Инвесторы. Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США (виза EB-5).

— Также можно открыть филиал существующей компании в Америке или же купить готовый бизнес в США (от $100 000). Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту.

— Известные спортсмены, музыканты, писатели и прочие экстраординарные люди могут переехать по рабочей визе O-1.

— В случае притеснения со стороны государства по религиозной, политической причине или же унижений из-за принадлежности к гей-меньшинствам, вы можете запросить политическое убежище в США (asylum).

— Кратковременно можно находиться на территории США по туристической визе B1/B2.

— Также можно получить второе высшее образование в США, проучившись 1-3 года.

Напишите нам, если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше. Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше: Подпишитесь на 
Яндекс Дзен Яндекс Дзен, Подпишитесь на 
YouTube-канал YouTube-канал, Подпишитесь на Telegram-канал Telegram, Подпишитесь ВКонтакте ВКонтакте, Подпишитесь в Facebook Facebook, Подпишитесь на Instagram Instagram.

Оценка шансов на эмиграцию

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Comments system Cackle